您当前位置:万博主管找696121q >> 娱乐 >> 浏览文章

万博体育犯法吗-足球外围是什么意思

所属栏目: 娱乐资讯    发布时间: 2017-07-25   文章来源:

编辑 讨论 分享

新浪微博 微信 扫描二维码用手机浏览词条 新知社 QQ空间

0 黄一飞

开放分类:中国歌手人物娱乐人物影视歌人物歌手歌手列表港台明星演员艺术音乐

黄一飞(1946年8月19日-),出生于香港,香港艺人。曾为无线电视演员,黄一飞是香港“绿叶”军团的中坚力量。他在娱乐圈打拼数十年,先由地方粤剧团的小演员做起,在“文革”期间,他受到批判,休息了一阵。然后进了一家工厂班负责宣传队。辗转回到影视界后,他到香港无线电视台开始了跑龙套的生活。1994版的射雕中的段天德,之后还出演过很多类型的电影,喜剧、风月的都有,经过多年的认真努力使黄一飞的名字开始在香港电影界叫响,并终于凭《少林足球》中的“大师兄”一角,获得了2002年香港电影金像奖最佳男配角奖。

编辑摘要 词云

基本信息 编辑信息模块 中文名: 黄一飞 英文名: Yut Fei Wong 别名: 大师兄 籍贯: 福建 国籍: 中国 星座: 狮子座 职业: 演艺 演员 代表作品: 《少林足球》 目录 1演艺经历 2主要作品 参演电影 参演电视剧 音乐作品 3个人荣誉 4人物评价 1演艺经历 2主要作品 2.1参演电影 2.2参演电视剧 2.3音乐作品 3个人荣誉 4人物评价 演艺经历/黄一飞 编辑

1979年,出演个人首部电视剧作品《天蚕变》

。1983年,在黄日华、翁美玲主演的电视剧《射雕英雄传》中饰演冯长老

越位者 定妆照越位者 定妆照

1990年,参加综艺节目《笑星救地球》的演出,凭借喜剧感取得了一定知名度

。1991年,出演刘德华、张敏主演,黄一飞首播电影作品《与龙共舞》,饰演角色阿虫

;同年参演梁朝伟、吴倩莲主演

的喜剧电影《沙滩仔与周师奶》

1992年,在杜琪峰执导,周星驰、梅艳芳领衔主演的电影《威龙闯天关》中饰家丁

;同年参演刘德华、万梓良主演电影《赌城大亨之新哥传奇》

1993年,参演陈明真、关宝慧主演的恐怖电影《艳尸降》

;同年又在周星驰主演的香港电影《济公》中饰天将

1994年,在电影《国产凌凌漆》饰人犯

;同年在《九品芝麻官》饰演角色陈知县;同年又在电影《破坏之王》饰演老板

1995年,在钟镇涛、张敏主演的电影《十兄弟》中饰演陈大福

;同年在电影《回魂夜》饰铁胆;后又在电影《百变星君》饰李一飞

1996年,在电影《运财智叻星》饰演衰神;同年在电影《大内密探零零发》饰叶孤城;后又参演电影《鬼剧院之惊青艳女郎》。

1997年,参演电影《聊斋艳谭之幽媾》

;同年在电影《大刺杀》中饰燕龙

。1998年,在电影《行运一条龙》饰黑社会大佬

2001年,在周星驰经典喜剧电影《少林足球》里饰演喜感十足的大师兄“铁头功”,也因此得到了2002年香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖的最佳男配角奖。

2003年,在刘德华、张柏芝主演的古装爱情电影《老鼠爱上猫》中饰常七胆;后又参演电影《阿龙的故事》

。2004年,在电影《我要做Model》饰铁婆;同年有参演电影《功夫老爸》

2005年,参演电影《情癫大圣》,饰蜘蛛王;同年又出演电影《花街欢乐坊》

黄一飞黄一飞
以上就是黄一飞 黄一山 黄一飞的全部内容。更多娱乐资讯,请关注万博主管找696121q娱乐资讯频道!
相关阅读
最新文章
图文阅读